Halo kawan" gamers. kali ini sudah ada bocoran tentang LOST SAGA OFFLINE nih .
saya sendiri sudah bisa memainkan game ini secara offline. tapi agak ribet juga sih install SERVER . 
bikin database terus edit launcher client LSnya. 

tapi kawan" tidak usah khawatir. saya sudah menyediakan server,website,gamecp dan database
yang sudah saya seting sendiri. jadi tinggal diinstall dan dimainkan saja. kawan" bisa download
filenya dibawah ini. harap dibaca terlebih dahulu.

• Link Download Install server otomatis : Download AutoInstall-LostSagaOfflineS3.rar
• Link Download Install server manual :Download LostSaga_Offline_Season3.rar
LINK LS OFFLINE YANG BARU : [CLICK HERE]


SERVER OTOMATIS : File ini berisi Downloader ( LENGKAP ). berisi lebih lengkap dari manual. yaitu 
Client (yang sudah di edit),Server,Website,GameCP,Database,TUTORIAL (berupa video). dan bisa install secara otomatis. jadi tinggal main saja ( gak perlu seting" ).

SERVER MANUAL : File ini berisi SERVER LostSaga Season 3 + Website + GameCP + System Manager.
Anda bisa install SQL Server dan memulai membuat DATABASE. dengan Query yang sudah ada.
Anda bisa memakai CLIENT LS INDO dan edit launcher dengan menggunakan Hex Editor.
Minimum Spesifikasi Komputer

RAM 2GB +
VGA 512 +
Processor 2.5 Ghz +
Windows 7 - Windows XP - Windows Vista - Windows Server



Kaya gini nih Lost Saga Offlinenya..


Pendaftaran ID Gamenya..


List Karakternya sama kaya yang korea. masih ada lagi yang lain.


Loading Gamenya kaya gini nih
Hero saya nih. coba buka box isinya permanent" . mantep dah
List isi Capsile Prize. jadi kaya ada tambahan system pilih hadiah per 10x mainnya.


Artikel Terkait :

avatarAdam Almahdi (Author)
Nama gw Adam Almahdi! Gw pengen menjadi "PENCIPTA" bukan "PENJIPLAK" dan aku ingin bisa menguasai tentang hacking, blogging, cheating, dan sebagainya yang bagus untuk dicoba ^^

9 komentar:

faris faisal mengatakan...

work kga nih??

andra ryan mengatakan...

work kagak nih

andra ryan mengatakan...

gan Pass nya apa biar cepat

Dwi Kurniawa mengatakan...

password high sppednya apa gan

riky kiw mengatakan...

kak kok saya download gk jalan

rahmadi saputra mengatakan...

paswordnya apa gan

luki handoko mengatakan...

kok gk bisa dibuka lostsaga offline season 3

fajri ardiansyah mengatakan...

Lo co-pas apa gan nih info,, banyak yg nanya soal pass high speddnya lo ndak bales..

Muhammad As'ad Ahda Ridlo mengatakan...

pass nya apa

Poskan Komentar

Affiliates

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright 2010 SquadBoy-Technology
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger